Etiquetas
Jamón con una curación excepcional y declarado "Mejor Jamón del Mundo". Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente...
Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos criados en dehesa propia. Jamón con Calidad “Cebo”, amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa. Curación: Mínimo...
Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos alimentados con bellotas de la dehesa propia. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para...
Jamón curado de cerdo ibérico en Guijuelo. Piezas de cerdos alimentados en el campo con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota. La compra de cerdos ibéricos tiene lugar en las zonas de Extremadura, Andalucía y Salamanca. En Ledrada se fabrican los mejores productos...
Jamón curado de cerdo ibérico alimentado con bellotas en Guijuelo. Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas, tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran paladar. Los primeros creadores de esta empresa se dedicaban a la comercialización de los productos de su...
Jamón ibérico puro de bellota certificado, en piezas de 6,5 kg a 8,5 kg aproximado, con tarjeta de edición limitada que indica añada y número de pieza, garantizando su trazabilidad desde el origen. Cuando se busca el jamón soñado, todo se ha de tener en cuenta, desde la raza del cerdo hasta el último bocado de alimento que ingiere. Y nuestro jamón ha...
Paleta ibérica pura de bellota certificada, en piezas de 4,5 kg a 6,5 kg aproximados, con tarjeta de edición limitada que indica añada y número de pieza, garantizando su trazabilidad desde el origen. Nuestras paletas, beneficiadas con el mismo cuidado en su producción que los jamones, alcanzan un punto de sabor del que incluso pocos jamones ibéricos de...
Los mejores jamones nacionales a tu alcance. Mercado Gourmet es sinónimo de calidad en todos sus productos y los jamones ocupan un lugar destacado en todo nuestro catálogo. Disfruta de jamones ibéricos de bellota y de cebo de marcas tan prestigiosas como Joselito, Tartessos o Fili. En nuestra sección de jamones podrás encontrar las elaboraciones más exclusivas para disfrutar de nuestros productos.