Catalog
Cargando ...
Etiquetas
Queso con denominación de origen obtenido a base de leche cruda de oveja manchega. El queso “Pérez Arquero” es un excelente maridaje para vinos y puede ser un exquisito acompañamiento para carnes rojas o blancas. Ideal para ensaladas, gratinados o para tomarlo en tapas. No deje pasar la oportunidad de conseguirlo al mejor precio y de la forma más cómoda...
Queso semicurado obtenido de cabras payoyas criadas en libertad en la Sierra de Cádiz (Villaluenga del Rosario). El Queso Payoyo semicurado está elaborado con leche entera de cabra, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 35 días y ligeramente acido y sabroso. No deje pasar la...
Queso de oveja curado en manteca obetnido de ovejas criadas en libertad en la Sierra de Cádiz (Villaluenga del Rosario). Es un queso de leche de oveja embadurnado con manteca de cerdo ibérico que se deja reposar otros 120 días en bodega. Sabroso en boca, con textura mantecosa al paladar,resultando tierno y picante, notándose aromas a manteca de cerdo que...
Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja zamorana (Zamora). Además de su marca propia Yerbas Bajas, en Román y Martos distribuyen grandes quesos de primera categoría nacional. Desde los tradicionales y reconocidos quesos de oveja zamorana o leonesa a los premiados quesos de cabra de la Sierra de las Nieves. Un amplio abanico para su...
Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja zamorana (Zamora). Quesos JM lleva elaborando queso artesano de oveja con leche cruda, generación tras generación, con la filosofía de anteponer la calidad y la artesanía de la producción, a la cantidad de la misma en el pueblo zamorano de Tapioles de campos desde 1958.
Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja manchega (Albacete). ¿El secreto de estos quesos únicos? Una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración donde la tecnología consigue unir las características de un queso artesano - sabor, aroma, textura, nutrición - con el rigor de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad, con los...
Queso elaborado con leches de vaca, oveja y cabra de alta calidad sometidas a un cuidado cuajado. Durante su maduración es sometido al desarrollo natural de mohos en corteza y a dos baños de aceite de oliva, procesos responsables del fino bouquet final. Este queso está elaborado con la mezcla de las leches pasteurizadas de vaca (60% mínimo), oveja (20%...
Queso semicurado de cabra con sabor a romero de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga). Quesos La Hortelana nace gracias a la iniciativa de uno ganaderos de caprino que conscientes de la calidad de la leche de su ganado deciden unirse para elaborar quesos y así poder ofrecer al consumidor un producto con las mayores garantías de calidad. La cabra es...
Queso semicurado de cabra con sabor a tomillo de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga). Quesos La Hortelana nace gracias a la iniciativa de uno ganaderos de caprino que conscientes de la calidad de la leche de su ganado deciden unirse para elaborar quesos y así poder ofrecer al consumidor un producto con las mayores garantías de calidad.La cabra es...
Queso semicurado de cabra con sabor a pimeton de la vera y elaborado en Coín (Málaga). Quesos La Hortelana nace gracias a la iniciativa de uno ganaderos de caprino que conscientes de la calidad de la leche de su ganado deciden unirse para elaborar quesos y así poder ofrecer al consumidor un producto con las mayores garantías de calidad. La cabra es un...
Queso semicurado de cabra con sabor a pimienta negra y elaborado en Coín (Málaga). Quesos La Hortelana nace gracias a la iniciativa de uno ganaderos de caprino que conscientes de la calidad de la leche de su ganado deciden unirse para elaborar quesos y así poder ofrecer al consumidor un producto con las mayores garantías de calidad. La cabra es un animal...
Queso semicurado de cabra y elaborado en Coín (Málaga). Quesos La Hortelana nace gracias a la iniciativa de uno ganaderos de caprino que conscientes de la calidad de la leche de su ganado deciden unirse para elaborar quesos y así poder ofrecer al consumidor un producto con las mayores garantías de calidad. La cabra es un animal muy selectivo en su...
Los mejores quesos nacionales a tu alcance. Mercado Gourmet es sinónimo de calidad en todos sus productos y los quesos ocupan un lugar destacado en todo nuestro catálogo. Disfruta de quesos payoyos, quesos curados y semi-curados, quesos de oveja, cabra o vaca, quesos con sabor a tomillo, a romero, pimentón o pimienta negra. En nuestra sección de quesos podrás encontrar las elaboraciones más exclusivas para disfrutar de nuestros productos.