Etiquetas
Posiblemente, el mejor entrecot que podamos degustar, con un grandísimo sabor, textura y, sobre todo, ternura debido a su maduración de 40 a 50 días. Este corte de carne se obtiene de la zona del entrecot, siendo muy apreciado a nivel gastronómico por su justa infiltración, ternura y jugosidad. Pieza ideal para la plancha, parrilla o sartén dependiendo...
Chuleta especial para una buena barbacoa con especial sabor, textura y terneza por la maduración de 40 a 50 días. Pieza ideal para la plancha, parrilla o sartén dependiendo del grosor, se recomienda atemperar la pieza durante unas horas antes de cocinar y añadir la sal en escamas después del cocinado, tener presente el grosor de la pieza a la hora de...
Gran masa de carne deliciosa cuando se saborea en la boca y con la que poder disfrutar. Con un 100% de carne de Wagyu, la Maxi Wagyu es perfecta para los amantes de la hamburguesa, solo hay que cocinarla con un poco mas de delicadeza que cualquier otra, para disfrutar de su máximo sabor, el cual se potencia en la parrilla, plancha o sartén al fundirse su...
Mini hamburguesas perfectas para aperitivos que te dejarán un gran sabor de boca. Con un 100% de carne de Wagyu, la Mini Wagyu es la pequeña de la casa, resulta perfecta para todo tipo de eventos, debido a su tamaño resulta muy cómoda y rápida de cocinar para comerla en su punto exacto de cocción. El sabor de la Mini Wagyu se potencia en la parrilla,...
Morcilla ideal para un entrante lleno de sabor en su paladar. La morcilla es un producto típico de Burgos, cada cual con su toque personal lo que hace que cada una de ellas sea diferente, en Santa Rosalía marcamos esa diferencia, utilizando la sangre y la grasa de nuestros Wagyus añadiendo también arroz, cebolla, especias y siguiendo un método tradicional...
Chorizo curado con un intenso sabor a buey. No te decepcionará. Chorizo especial para la barbacoa, jugoso y sabroso. Tras una selecta selección de magros y pimentones de primera flor, en Santa Rosalía elaboramos el chorizo de Wagyu, embutido que no le dejará indiferente tras su deleite. Se presenta en un formato envasada al vacío, con un...
Deliciosos callos de kobe, preparados, listo para calentar y servir. En Mercado Gourmet ponemos a tu disposición una nueva gama de productos de Santa Rosalia Wagyu elaborados listos para calentar y servir. Fiel a su filosofía, ante todo prima la calidad del producto siendo objeto un nuevo estilo de satisfacer las necesidades gastronómicas de los más...
Delicioso osobucco preparado, listo para calentar y servir. La carne de Wagyu de la finca Santa Rosalía se diferencia claramente de la de cualquier otra raza bovina, siendo absolutamente superior en cuanto a su calidad, destacando aspectos que definen una carne extremadamente tierna y jugosa, cuya grasa es rigurosamente sana para el consumo humano, pues...
Cecina de buey de kobe curado al estilo de un jamón de bellota. La carne de Wagyu de la finca Santa Rosalía se diferencia claramente de la de cualquier otra raza bovina, siendo absolutamente superior en cuanto a su calidad, destacando aspectos que definen una carne extremadamente tierna y jugosa, cuya grasa es rigurosamente sana para el consumo humano,...
Rabo de kobe perfecto para hacer un gran guiso que te dejará un sabor inolvidable. La carne de Wagyu de la finca Santa Rosalía se diferencia claramente de la de cualquier otra raza bovina, siendo absolutamente superior en cuanto a su calidad, destacando aspectos que definen una carne extremadamente tierna y jugosa, cuya grasa es rigurosamente sana para el...
Las mejores carnes y productos de kobe a tu alcance. Mercado Gourmet es sinónimo de calidad en todos sus productos y la carne de kobe ocupa un lugar destacado en todo nuestro catálogo. Disfruta de chuletas y solomillos de kobe, de hamburguesas, de platos elaborados con kobe, de chorizos, de morcilla y de otros productos. En nuestra sección de kobe podrás encontrar las elaboraciones más exclusivas para disfrutar de nuestros productos.