Quesos

  •          Queso de cabra semicurado Payoyo

"Queso semicurado obtenido de cabras payoyas criadas en libertad en la Sierra de Cádiz (Villaluenga del Rosario).

  •          Queso de oveja curado en manteca Payoyo

El Queso Payoyo semicurado está elaborado con leche entera de cabra, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 35 días y ligeramente ácido y sabroso.

  •          Queso de oveja curado Yerbas bajas

Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja zamorana (Zamora).

  •          Queso de oveja curado J.M.

Quesos JM lleva elaborando queso artesano de oveja con leche cruda, generación tras generación, con la filosofía de anteponer la calidad y la artesanía de la producción, a la cantidad de la misma en el pueblo zamorano de Tapioles de campos desde 1958.

  •          Queso de oveja Dehesa de los Llanos

Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja manchega (Albacete).

  •          Queso mezcla semicurado Los cameros

Queso elaborado con leches de vaca, oveja y cabra de alta calidad sometidas a un cuidado cuajado.

  •          Queso cabra semicurado sabor romero La hortelana

Queso semicurado de cabra con sabor a romero de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga).

  •          Queso cabra semicurado sabor tomillo La hortelana

Queso semicurado de cabra con sabor a tomillo de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga).

  •          Queso cabra semicurado sabor pimentón La hortelana

Queso semicurado de cabra con sabor a pimentón de la vera y elaborado en Coín (Málaga).

  •          Queso cabra semicurado sabor pimienta negra La hortelana

Queso semicurado de cabra con sabor a pimienta negra y elaborado en Coín (Málaga).

  •          Queso cabra semicurado La hortelana

Queso semicurado de cabra y elaborado en Coín (Málaga).

  •          Queso cabra semicurado macerado en aceite de oliva La hortelana

Queso semicurado de cabra, macerado en aceite de oliva de nuestra tierra y elaborado en malaga Coín (Málaga).

  •          Queso oveja curado en leche cruda Ciudad Sansueña

Con leche cruda de las ovejas de su propia ganadería, en Lácteas Zamoro.

  •          Queso manchego oveja semicurado Perez Arquero

Queso con denominación de origen obtenido a base de leche cruda de oveja manchega.

Salchichones

  •          Salchichón ibérico de bellota Joselito

Salchichón 100% guijuelo y elaborado a partir de piezas nobles seleccionadas.

  •          Salchichón ibérico de bellota Tartessos

Salchichón de jabugo elaborado con carnes procedentes de cerdos ibéricos de bellota criados en dehesa propia.

  •          Salchichón ibérico de bellota Fili

Salchichón de guijuelo elaborado con carnes procedentes de cerdo ibérico de bellota.

  •          Salchichón ibérico Casa Sendra

El salchichón estrella, el Salchichón Cular Superior, es una pieza elaborada con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal.

Chorizos

  •          Chorizo ibérico de bellota Joselito

Chorizo 100% Guijuelo y elaborado a partir de piezas nobles seleccionadas.

  •          Chorizo ibérico de bellota Tartessos

Chorizo de jabugo elaborado con carnes procedentes de cerdos ibéricos de bellota criados en dehesa propia.

  •          Chorizo ibérico de bellota Fili

Chorizo de Guijuelo elaborado con carnes procedentes de cerdo ibérico de bellota.

Jamones

  •          Jamón ibérico de bellota Joselito

Jamón con una curación excepcional y declarado "Mejor Jamón del Mundo".

  •          Jamón ibérico de cebo Tartessos

Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos criados en dehesa propia.

  •          Jamón ibérico de bellota Tartessos

Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos alimentados con bellotas de la dehesa propia.

  •          Jamón ibérico de cebo Fili

Jamón curado de cerdo ibérico en Guijuelo.

  •          Jamón ibérico de bellota Fili

Jamón curado de cerdo ibérico alimentado con bellotas en Guijuelo.

  •          Jamón de bellota Dehesa Los Monteros

Jamón curado 100% ibérico puro.

  •          Paleta de bellota Dehesa Los Monteros

Paleta 100% ibérica de bellota

Cañas de lomo

  •          Caña de lomo ibérico de bellota Fili

Caña de lomo extraída de cerdos ibéricos de bellotas criados en Guijuelo.

  •          Lomito ibérico de bellota La Dehesa de los Monteros

Presa Bellota 100% Ibérico, envasado al vacío en fundas de 120 micras de espesor para garantizar su óptima conservación, con un peso aproximado de 400 gramos.

  •          Lomito ibérico de bellota Manchenieto

Presa ibérica de bellota curada extraída de cerdos ibéricos alimentados con bellota (Huelva). Un manjar para degustar.

Mieles

  •          Miel de Grazalema (Cádiz)

Miel de colmenas situadas en la localidad de Grazalema, de donde se extrae la miel.

Vinos

  •          Vino tinto Hacienda Monasterio

Hacienda Monasterio Crianza está elaborado a partir de la variedad Tinto Fino (la más representativa de Ribera), complementada con un pequeño porcentaje de las variedades Cabernet-Sauvignon y Merlot .

  •          Vino tinto 200 Monges

Vino de Rioja Reserva es el fruto de una selección muy cuidada de las mejores uvas y racimos.

Licores

  •          Licor combinado Mesura

Combinado especial de licores "todo en uno" perfecto para hacer la mejor sangría.

Huevos

  •          Huevos de avestruz

Huevo especial de 1,5 Kg con alto contenido en proteina y bajo en colesterol.

  •          Huevos de perdiz

Huevos de perdices criadas en granjas. Un delicioso huevo para todos aquellos que no lo hayan probado.

Aceites

  •          Aceite de oliva virgen extra

Aceite gourmet de oliva virgen extra para todo tipo de carnes en frío y ensaladas de tomate. Salmorejo. Para masa de magdalenas o mantecados.

Aceitunas

  •          Aceitunas aliñadas de Antequera (Málaga)

Aceitunas aliñadas con pimentón en Antequera (Málaga).

  •          Aceitunas partidas de Alozaina (Málaga)

ACENAL es una Sociedad Cooperativa Andaluza fundada en el año 1998, dedicada a la producción y elaboración de aceitunas de mesa y encurtidos de la más alta calidad.

Kobe

  •          Entrecot de Kobe

Posiblemente, el mejor entrecot de kobe que podamos degustar, con un grandísimo sabor, textura y, sobre todo, ternura debido a su maduración de 40 a 50 días.

  •          Chuleta de lomo bajo con hueso Kobe

Chuleta especial para una buena barbacoa con especial sabor, textura y terneza por la maduración de 40 a 50 días.

  •          Hamburguesas de Kobe

Gran masa de carne deliciosa cuando se saborea en la boca y con la que poder disfrutar.

  •          Mini hamburguesas de Kobe

Mini hamburguesas perfectas para aperitivos que te dejarán un gran sabor de boca.

  •          Morcilla de arroz de Kobe

Morcilla ideal para un entrante lleno de sabor en su paladar.

  •          Chorizo parrillero de Kobe

Chorizo especial para la barbacoa, jugoso y sabroso.

  •          Chorizo curado de Kobe

Chorizo curado con un intenso sabor a buey. No te decepcionará.

  •          Callos de Kobe

Callos deliciosos de kobe, preparados y listos para calentar y servir.

  •          Osobucco de Kobe

Delicioso osobucco preparado, listo para calentar y servir.

  •          Jamón de Kobe

Cecina de buey de kobe curado al estilo de un jamón de bellota.

  •          Rabo de Kobe

Rabo de kobe perfecto para hacer un gran guiso que te dejará un sabor inolvidable.