Quesos
"Queso semicurado obtenido de cabras payoyas criadas en libertad en la Sierra de Cádiz (Villaluenga del Rosario).
El Queso Payoyo semicurado está elaborado con leche entera de cabra, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 35 días y ligeramente ácido y sabroso.
Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja zamorana (Zamora).
Quesos JM lleva elaborando queso artesano de oveja con leche cruda, generación tras generación, con la filosofía de anteponer la calidad y la artesanía de la producción, a la cantidad de la misma en el pueblo zamorano de Tapioles de campos desde 1958.
Queso curado elaborado a base de leche cruda de oveja manchega (Albacete).
Queso elaborado con leches de vaca, oveja y cabra de alta calidad sometidas a un cuidado cuajado.
Queso semicurado de cabra con sabor a romero de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga).
Queso semicurado de cabra con sabor a tomillo de nuestra tierra y elaborado en Coín (Málaga).
Queso semicurado de cabra con sabor a pimentón de la vera y elaborado en Coín (Málaga).
Queso semicurado de cabra con sabor a pimienta negra y elaborado en Coín (Málaga).
Queso semicurado de cabra y elaborado en Coín (Málaga).
Queso semicurado de cabra, macerado en aceite de oliva de nuestra tierra y elaborado en malaga Coín (Málaga).
Con leche cruda de las ovejas de su propia ganadería, en Lácteas Zamoro.
Queso con denominación de origen obtenido a base de leche cruda de oveja manchega.
Salchichones
Salchichón 100% guijuelo y elaborado a partir de piezas nobles seleccionadas.
Salchichón de jabugo elaborado con carnes procedentes de cerdos ibéricos de bellota criados en dehesa propia.
Salchichón de guijuelo elaborado con carnes procedentes de cerdo ibérico de bellota.
El salchichón estrella, el Salchichón Cular Superior, es una pieza elaborada con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal.
Chorizos
Chorizo 100% Guijuelo y elaborado a partir de piezas nobles seleccionadas.
Chorizo de jabugo elaborado con carnes procedentes de cerdos ibéricos de bellota criados en dehesa propia.
Chorizo de Guijuelo elaborado con carnes procedentes de cerdo ibérico de bellota.
Jamones
Jamón con una curación excepcional y declarado "Mejor Jamón del Mundo".
Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos criados en dehesa propia.
Jamón curado en secaderos propios extraídos de cerdos ibéricos alimentados con bellotas de la dehesa propia.
Jamón curado de cerdo ibérico en Guijuelo.
Jamón curado de cerdo ibérico alimentado con bellotas en Guijuelo.
Jamón curado 100% ibérico puro.
Paleta 100% ibérica de bellota
Cañas de lomo
Caña de lomo extraída de cerdos ibéricos de bellotas criados en Guijuelo.
Presa Bellota 100% Ibérico, envasado al vacío en fundas de 120 micras de espesor para garantizar su óptima conservación, con un peso aproximado de 400 gramos.
Presa ibérica de bellota curada extraída de cerdos ibéricos alimentados con bellota (Huelva). Un manjar para degustar.
Mieles
Miel de colmenas situadas en la localidad de Grazalema, de donde se extrae la miel.
Vinos
Hacienda Monasterio Crianza está elaborado a partir de la variedad Tinto Fino (la más representativa de Ribera), complementada con un pequeño porcentaje de las variedades Cabernet-Sauvignon y Merlot .
Vino de Rioja Reserva es el fruto de una selección muy cuidada de las mejores uvas y racimos.
Licores
Combinado especial de licores "todo en uno" perfecto para hacer la mejor sangría.
Huevos
Huevo especial de 1,5 Kg con alto contenido en proteina y bajo en colesterol.
Huevos de perdices criadas en granjas. Un delicioso huevo para todos aquellos que no lo hayan probado.
Aceites
Aceite gourmet de oliva virgen extra para todo tipo de carnes en frío y ensaladas de tomate. Salmorejo. Para masa de magdalenas o mantecados.
Aceitunas
Aceitunas aliñadas con pimentón en Antequera (Málaga).
ACENAL es una Sociedad Cooperativa Andaluza fundada en el año 1998, dedicada a la producción y elaboración de aceitunas de mesa y encurtidos de la más alta calidad.
Kobe
Posiblemente, el mejor entrecot de kobe que podamos degustar, con un grandísimo sabor, textura y, sobre todo, ternura debido a su maduración de 40 a 50 días.
Chuleta especial para una buena barbacoa con especial sabor, textura y terneza por la maduración de 40 a 50 días.
Gran masa de carne deliciosa cuando se saborea en la boca y con la que poder disfrutar.
Mini hamburguesas perfectas para aperitivos que te dejarán un gran sabor de boca.
Morcilla ideal para un entrante lleno de sabor en su paladar.
Chorizo especial para la barbacoa, jugoso y sabroso.
Chorizo curado con un intenso sabor a buey. No te decepcionará.
Callos deliciosos de kobe, preparados y listos para calentar y servir.
Delicioso osobucco preparado, listo para calentar y servir.
Cecina de buey de kobe curado al estilo de un jamón de bellota.
Rabo de kobe perfecto para hacer un gran guiso que te dejará un sabor inolvidable.